首页 新闻 会员 周边

能否通过WEB上的一个按钮,查看服务器上某个文件夹的内容?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-23 16:56

System.Diagnostics.Process.Start(strPath),这个方法,在VS调试的时候,能够打开目录,但是一旦通过IIS发布后就无效了。System.IO.Directory.CreateDirectory(strPath),能在服务器上自定位置创建一个文件夹。是否有其他方法,通过WEB上的一个按钮,查看服务器文件夹,类似于资源管理器。如果不行的话,暂时就只能用 System.IO.Directory.GetFiles(strPath)方法,获取目录下的文件信息,然后显示在页面上。请各位帮帮忙,拜谢!

Andy·Li的主页 Andy·Li | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2015-04-15 22:35
< >
分享
所有回答(3)
0

跳转到FTP地址就行了,前提是你要先设置好FTP,文件夹权限。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-04-16 04:21
0

http://www.csharpwin.com/dotnetspace/12018r482.shtml

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-16 09:01

这个帖子只是一个布局

查找文件夹下的文件夹,文件,我也有。

只是差一个打开文件夹的功能,

并且,最重要的一点,需要打开的文件夹不在我本地的电脑,

路径是服务器上文件夹的路径,

要实现的是,在本地浏览器上,通过按钮,

打开指定的那个路径的文件夹,在本地,也就是客户机显示,

这种功能能否实现,注意,没有FTP。

 

 

支持(0) 反对(0) Andy·Li | 园豆:185 (初学一级) | 2015-04-19 11:11
0

换了别的方式。

Andy·Li | 园豆:185 (初学一级) | 2015-04-22 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册