首页 新闻 会员 周边

DevExpress中treelist节点的右键菜单

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-25 11:37

想要在选择当前节点的时候,右击,获取当前节点的隐藏值,并弹出增删改的菜单

流云_Jin的主页 流云_Jin | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2015-04-23 08:49
< >
分享
最佳答案
0

和winform自带控件treeview实现方式差不多。

收获园豆:20
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2015-04-23 10:24

这边的属性什么的都不太懂。主要是,我想要在选中当前节点的时候,右击,然后弹出一个菜单,有增删改三个操作。问题就是,这个菜单我一直没做出来

流云_Jin | 园豆:126 (初学一级) | 2015-04-23 10:27

@流云_Jin: 菜单用framework自带的contextMenuStrip就行了。

下面的代码是鼠标点击窗体的时候显示菜单的代码

private void Form1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            int x = this.Location.X + e.X;
            int y = this.Location.Y + e.Y;
            contextMenuStrip1.Show(x, y);
        }

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-04-23 11:20
其他回答(1)
0

Devexpress自带的Demo你可以看看再问吗?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-04-23 12:50

。。。。。

好吧。虽然和我想要的不太一样。不过也很感谢你的帮助。

支持(0) 反对(0) 流云_Jin | 园豆:126 (初学一级) | 2015-04-23 19:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册