首页 新闻 会员 周边

博客园,你们家的js好神奇

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-27 11:08

由于页面需要我需要用一个div包裹一个tag的ul

$(function(){             
    $("ul:first","#sidebar_categories").wrap("<div id='caonimagebi' style='display:block'></div>")  
}); 


尼玛本地运行的时候完全没问题,上传到我的空间后完全没反应好吗?!!!!

我已经写了不下10个去弄这个问题了.一直都无法解决,

http://files.cnblogs.com/files/zeusro/marvin.nav10.js

我在页面控制台里输入这个包裹,也是成功运行的好吗?!!!

@dudu

Cherbim的主页 Cherbim | 菜鸟二级 | 园豆:323
提问于:2015-04-26 18:19
< >
分享
最佳答案
1

"#sidebar_categories"是ajax加载出来的

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2015-04-26 20:31

所以onready那里读不到是吗?但是我把js的引用写到页面底部了啊,还是没来得及吗?

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2015-04-27 09:42

@Cherbim: 是的,在我们没有提供相应的js api的情况下,目前可以采用一个有点丑陋的解决方法:

$(function(){             
    setTimeout(function(){$("ul:first","#sidebar_categories").wrap("<div id='caonimagebi' style='display:block'></div>");}, 500);
}); 
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2015-04-27 10:57

@dudu: 我当时也有弄个定时器上去,但偶尔还是不准,算了.结贴吧.

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2015-04-27 11:08
其他回答(1)
0

也许,算是博客园的运营策略限制了你的这个需求。深入研究下确认这个问题就好。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2015-04-27 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册