首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC中如何引用 <%= Html.Calendar() %>

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-27 13:37

 当我用<%= Html.Calendar() %> 时,就会出现一个错误c:\WorkSpace\NerdDinner\NerdDinner\Views\Home\Index.aspx(21): error CS1061: 'System.Web.Mvc.HtmlHelper' does not contain a definition for 'Calendar' and no extension method 'Calendar' accepting a first argument of type 'System.Web.Mvc.HtmlHelper' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

请问如何解决呢?????????

仔仔2009的主页 仔仔2009 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2009-05-25 10:14
< >
分享
最佳答案
0

htmlhelper里没有Calendar,你这个大概是别的项目里别人扩展的吧。你没把扩展部分的代码弄过来,直接就调用,基本就这结果。。。

第一控制.NET | 小虾三级 |园豆:1245 | 2009-05-25 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册