首页 新闻 会员 周边

Session对象传值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-16 09:27

点击登录,登录成功后首页角色的切换,求个案列,求师兄师姐帮帮,刚接触对象传值,谢谢

ArSang-Blog的主页 ArSang-Blog | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2015-05-11 21:33
< >
分享
最佳答案
1

存Seeion["current"]="sb";

取string =Seeion["current"].ToString();

收获园豆:10
小小高 | 小虾三级 |园豆:1095 | 2015-05-12 09:13
其他回答(2)
0

session对象传值,,,老师!这个题目看不懂啊。。

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-05-11 21:46

页面传值,重新登录后显示不同的用户,求教!!!

支持(0) 反对(0) ArSang-Blog | 园豆:176 (初学一级) | 2015-05-11 22:21

@菜鸟的问题: 重新登陆后,用户不久不一样了。你的逻辑为显示当前用户不就是这个结果?

支持(1) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-05-11 22:45
0

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-05-13 08:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册