首页 新闻 会员 周边

优化asp.net页面打开速度

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-12 15:56

我在页面中使用了jquery-ui.js和Jquery-ui.css,其他的都是html标签,打开大概2-3秒,请问有什么方法可以优化,使用整页缓存,效果不是很好

问题补充:

树杈上的猴子的主页 树杈上的猴子 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2015-06-10 14:58
< >
分享
最佳答案
0

1.压缩js和css, 

2.开gzip

3.增加带宽和架cdn

收获园豆:5
奋奋奋 | 初学一级 |园豆:32 | 2015-06-10 15:08
其他回答(6)
0

先profile确定性能差的主要原因,推荐FireBug或者Chrome开发工具。先确定是前端加载慢还是后端反应慢。

如果确定是前端加载慢,前端优化的最主要目标只有一个,减少http请求数和请求数据量。

如1楼所说,增加带宽,静态资源压缩、cdn缓存等都是直接有效的方法。

收获园豆:5
JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-06-10 15:50
0

没有找到原因不好下结论。可以开下,chrome的开发者工具,然后看下网络,看下时间。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2015-06-10 15:54

从上传的图片可以看到,主要是js文件影响

支持(0) 反对(0) 树杈上的猴子 | 园豆:193 (初学一级) | 2015-06-10 15:58
0

js文件太大了,用压缩版的就可以了

liaoshifa10 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-06-10 17:18
0

你两个js就要占1M了,  你怎么快得起来?  

这种巨型js看着就怕了。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-06-10 17:49
0

js采用cdn的形式吧,还有图片,当然,你还可以选择增加服务器带宽

Mr_逗逗 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2015-06-11 10:13
0

js采用cdn

Froyo | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2015-06-11 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册