首页 新闻 会员 周边

错误: 对象不支持“highcharts”属性或方法

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
    <link href="/CSS/baobiao-ny.css" rel="stylesheet" />
    <script src="/js/jquery-1.11.0.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/Scripts/jquery.min.js"></script>
    <script src="/js/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
    <script src="/js/layer/layer.min.js"></script>
    <script src="/js/common.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="/Scripts/Highcharts/js/highcharts.js"></script>
    <script src="/Scripts/Highcharts/js/modules/exporting.js"></script>

 

  $(function () {
            $("#div1").highcharts({.....});
}

<div id="div1"></div>

错误: 对象不支持“highcharts”属性或方法

上海-小小菜鸟的主页 上海-小小菜鸟 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2015-06-26 16:27
< >
分享
所有回答(5)
0

你能确定你的路径写的对吗?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-06-26 17:01

路径是直接拖过来的 

支持(0) 反对(0) 上海-小小菜鸟 | 园豆:158 (初学一级) | 2015-06-26 17:05
0

来浏览器中看看有没有404,然后再检查下highcharts的用法。

幻天芒 | 园豆:37205 (高人七级) | 2015-06-27 08:51
0

F12,看看所有js是否都加载成功!

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2015-06-28 01:26
0

如果加载成功会有这个方法的.先检查一下.打开F12  $("").  看有没有这个方法

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2016-01-07 11:17
0

问题解决了没有楼主  我碰到和你一样的问题了...

天骄晖少 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-01-04 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册