首页 新闻 会员 周边

sql2000 最简洁的分页存储过程

0
[已关闭问题]

怎么才能用最简洁的代码

实现SQL2000的分页存储过程呢

...

追太阳的向日葵的主页 追太阳的向日葵 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2009-06-06 16:24
< >
分享
其他回答(2)
0
Code

 

主要是看这里

select row_number() over(order by ID) as rownumber,*
from  dbo.UsersInfo where  User_QX!=5)

红色的地方是你要查询的数据,只要在这里写你想要的数据就行了,别的都是死的东西一点点也不用变的,简单吧, 呵呵row_number() 是专为分页设计的order by 后面加上你的想要分组和排序的ID就行了, 也可以是任意的字段名称

看看我的文章吧!!是个应用的例子

http://www.cnblogs.com/sufei/archive/2009/03/14/1485998.html

 不行的话再讨论啊

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-06 16:36
0

for sql server 2000, sybase:

 

Code

 

for sql server 2005 (用 ROW_NUMBER 函数):

Code
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-06-06 22:45
0

 server2008呢?怎么用啊

秋雨中的漫步 | 园豆:185 (初学一级) | 2009-06-07 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册