首页 新闻 会员 周边

c# 命名参数方法是怎么定义的

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-12 09:20

在添加特性的时候  可以有命名参数的传值方式,  这个 这个方法是怎么定义的 ,  定义什么样的方法 可以
 [Validate(ValidateType.IsEmpty | ValidateType.MaxLength, MaxLength = 50)]  向这个传值方式   maxlength=50 这样   把方法的MaxLength 值赋值为50 了 ,  这个的方法是怎么定义的???? 哪位大神知道???

c#
haifeng_0712的主页 haifeng_0712 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2015-07-19 00:39
< >
分享
最佳答案
0

命名参数本身就是语法的一种特性.

这种这么灵活的,应该是命名参数+方法可选参数实现.你可以F12自己看看

public class a{

a(param string b,param string c,param  string d){

}

}

var shit =new a(c:"");

收获园豆:5
Cherbim | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2015-07-19 16:48
其他回答(1)
0

自己写一个特性,继承Attribute类就可以了,mvc上用的特别多。你也可以到 http://foundexception.com/ 上提问,很多编程高手回答。

刘珍宝 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2015-07-19 12:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册