首页 新闻 会员 周边

VS2015 Enterprise 生成解决方案时错误

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-08-04 15:26

说是未安装dnx!通过此链接:运用PowerShell安装dnvm ,系统是win8.1在PowerShell版本为4.0中安装,显示

 彻底无解!!!有遇见过此类问题的,感谢解答!

Jeffcky的主页 Jeffcky | 老鸟四级 | 园豆:2789
提问于:2015-08-04 11:39
< >
分享
最佳答案
0

参考Step-by-step installation instructions for getting DNX on your Windows machine,运行下面的命令安装dnvm:

@powershell -NoProfile -ExecutionPolicy unrestricted -Command "&{$Branch='dev';iex ((new-object net.webclient).DownloadString('https://raw.githubusercontent.com/aspnet/Home/dev/dnvminstall.ps1'))}"
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2015-08-04 11:58

@powershell要修改为$powershell,再运行还出现两个错误!!!这个就是4.0版本,那是不是我重新下载一个4.0版本再试试呢??

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:14

@Recluse_Xpy: 在DOS命令行下运行,不是在PowerShell命令行下运行。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 12:19

@dudu: 我在dos也试过!!还是出现

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:21

@Recluse_Xpy: 在dos命令行中运行 @PowerShell 出现什么结果?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 12:24

@dudu: 

PowerShell不是内部或外部命令,也不是可运行的程序!!以管理员身份运行也一样!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:25

@dudu: 我重新下载一个4.0版本试试看!!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:32

@Recluse_Xpy: 到控制面板添加/删除程序中看一下PowerShell是不是安装上了

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 12:33

@dudu: 照在dos下运行的话应该是没装上,在添加和删除程序里面只有一个这个

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:35

@dudu: 现在又遇到一个问题,重新下载一个4.0版本 64位的 出现这种情况!

一个个都试了出现这个!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:41

@Recluse_Xpy: 不是,是添加/删除特性(Turn Windows Featrues on or off)

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 12:43

@dudu: win8.1中添加/删除就在程序和功能下面,里面就只有上述那个Azure PowerShell!!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:49

@dudu:在ps中运行$PowerShell又是好使的!!!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 12:56

@Recluse_Xpy: “启用或关闭Windows功能”

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 13:24

@dudu: 那个里面也看了,里面只有2.0版本的!!!win8.1只能支持4.0或4.0+,但是官方的4.0只支持到win 8 !

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 13:26

@Recluse_Xpy: 那你电脑上的PowerShell应该是2.0,可以用  $PSVersionTable.PSVersion 命令看一下。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 13:32

@dudu: 这个我也查了,是4.0版本!

但是为什么在程序和功能没有这个呢??

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 13:35

@dudu: 

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 13:36

@Recluse_Xpy: 在PowerShell命令行下运行 PowerShell 命令是什么结果?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 13:45

@dudu: 

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 13:46

@Recluse_Xpy: 卸载Microsoft Azure PowerShell,重新下载安装PowerShell 4.0,下载地址:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40855

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 13:49

@dudu: ok!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 13:50

@dudu: 还是不行安装里面的win 8 64位还是上面错误!!安装win 6.1 64位出现如下错误!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 14:12

@Recluse_Xpy: 你下载的是中文版还是英文版?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 14:15

@dudu: 英文啊!有区别?我试试中文

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 14:16

@dudu: 中英文都不好使

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 14:20

@Recluse_Xpy: 试试PowerShell 3.0,Windows Management Framework 3.0

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 14:25

@dudu: 所有的都试了个遍还是那错误!!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 14:29

@dudu: dudu已经解决!!是运行powershell的问题!感谢你的耐心!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 15:21

@Recluse_Xpy: 怎么解决的?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 15:26

@dudu:先说说我的思路哈:(1)直接在PowerShell中是可以检测其版本和输入命令的,说明PowerShell应该是好使的(2)那为什么在cmd中就无法运行PowerShell,检测不到有PowerShell呢?所以我想可能是在cmd没有切换到PowerShell中,所以我猜测何不cmd直接切换到PowerShell所装目录运行试试!果不其然。见图:

切换到其安装目录时前缀显示PS,再运行你给的链接的脚本即可成功!!dudu多谢你的耐心解答!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 15:35

@Recluse_Xpy: 果然是PATH环境变量的原因,我的电脑上PATH环境变量中有 %SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\ 

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-08-04 15:42

@dudu: 哈哈,是的!!!所以无法运行脚本!

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-04 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册