首页 新闻 会员 周边

如何用jquery事件中的on来给元素添加初始化事件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-20 11:20

本来我是用$(".well").each(function(){

$(".well").each(function(){
  alert('hhh');  
}

但是由于要追加一些新的.well元素,于是就想到用

$("#mainlist").on('load','.well',function(){
        alert('hhh');
    })    ;

on事件来写,但是不知道load那里应该写个什么事件,或者整个应该如何写,就类似于一个初始化函数,我上面写这个不行,就是当这个元素出现后,判断一下高度什么的,然后再做些操作,这不同于一般的那种点击事件,就是个初始化事件 ,但是我不知道如何写

xqnq2007的主页 xqnq2007 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-08-07 22:21
< >
分享
所有回答(4)
0

放在ready里就可以了吧

简单点就是$(function(){

//想做什么就写在这里

});

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-08-07 22:46

但是我的想法是要对新追加的元素也实现同样的操作 ready的话只能对现有的元素做操作

支持(0) 反对(0) xqnq2007 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-08-07 23:05

@xqnq2007: 追加后再绑定一次就可以了呀

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-08-08 10:01
0

$(function(){

//判断高度。做你的操作。当然你提到了会出现新增的.well。这个如果不是在刷新页面的情况下,你需要在外面写一个function来处理。每次增加的是多个.well还是只有一个。如果一个的话你可以选择每次获取:last。如果是一组的话。你就得想办法获取新加的那组.well 了。当然这个方法必然写在外面。如果刷新页面的话。你就不必另外再处理了。

});

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 09:46
0

使用setInterval定时来检查哪些新增了元素,老的标记,这是最靠谱的方法!

田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-08-10 14:27
0

你要在加载完或者修改完后动态设置高度是吧? 这种情况下一般是先定义一个类似 setFrameHeight 的方法,然后每次加载完或者修改完后都调用一下这个方法就行了。

zernmal | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2015-08-14 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册