首页 新闻 会员 周边

大神们,快来帮帮我

0
[待解决问题]

怎么用jqmobi排版一个页面,应该注意什么问题。

风云晴天的主页 风云晴天 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-08-10 15:14
< >
分享
所有回答(2)
0

jqmobi的布局相对是很简单的了,data-role设置下,header是header,footer是footer,content是content的了,不知道你还要怎么去布局? 如果是具体的内容布局那你应该要问你们的页面设计人员了

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-08-10 15:30

这个不是jqery mobile吗?难道jqmobi也是用这种来布局的

支持(0) 反对(0) 风云晴天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-10 15:44

@风云晴天:  

sorry,百度了下才知道你说的既然是appframework,其实af很jqmobile的布局类似,一个简单的例子,实现多页面布局(jqmobile通过content来表示一个页面,而af使用panel来表示具体的一个页面)

<body>
   
    <div class='view' id="mainview">
      <header> 
           <a href="javascript:;" class="button backButton" style="visibility:hidded;">Back</a>
           <h1> Vison me + </h1>
           <a class="menuButton" data-right-menu="rightMenu" data-transition="cover"></a>
      </header>
      <div class="pages">
         <div class="panel" data-tile="main" id="main" selected ='true'>
            <h2> Main Page</h2>
         </div>
         <div class="panel" data-tile="Camera" id="Camera">
             <h2> Setting Page</h2>
         </div>
      </div>
      <footer>
          <a href="#main" class="icon home">Home</a>
          <a href="#setting" class="icon camera">Camera</a>
      </footer>
    </div>
    <nav id="rightMenu" class="view">
    <header><h1>Right Menu</h1></header>
    <div class="pages">
        <div class="panel" data-title="login" id="login" selected="true">
           
        </div>
    </div>
    </nav>
  </body>

 

支持(0) 反对(0) visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-08-10 16:22

@visonme: 有什么文档可以学习吗

支持(0) 反对(0) 风云晴天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-10 16:44

@风云晴天:  官方文档足够了,这两天我也看了下,没有特别很晦涩的地方哈,能好好看完基本写应用没什么大问题了,特殊场景下出现问题在stackoverflow也能找到答案了

支持(0) 反对(0) visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-08-12 09:33
0

有。Jquery  mobile。或者去看看H5

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 17:05

有给我

支持(0) 反对(0) 风云晴天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-10 17:07

我要jqmobi的。APPframework

支持(0) 反对(0) 风云晴天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-10 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册