首页 新闻 会员 周边

有个JS框架,里面有个二级菜单,如何实现多级菜单 BUI.use('common/main

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-08-13 15:11

以下是框架代码,哪位用过这个框架,叫什么?如何实现多级菜单?目前只能实现二级菜单:

 

 

<script>
BUI.use('common/main',function(){
var config = [{
id:'menu',
menu:[{
text:'首页内容',
items:[
{id:'main-menu',text:'顶部导航',href:'main/menu.php'},
{id:'second-menu',text:'二级菜单',href:'main/second-menu.php'}
]
}]
},{
id:'search',
menu:[{
text:'搜索页面',
items:[
{id:'introduce',text:'搜索页面简介',href:'search/introduce.html'}
]
}]
}];
new PageUtil.MainPage({
modulesConfig : config
});
});

</script>
欢乐的小猪的主页 欢乐的小猪 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2015-08-11 09:55
< >
分享
最佳答案
0

用esayui吧,轻量级的

收获园豆:10
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-11 10:45
其他回答(5)
0

https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=BUI   是这个意思么?

收获园豆:2
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-11 10:05

对对,就是搜索结果的第三个 http://www.zuorishu.com/#menu/code ,他也是二级的,不能实现多级

支持(0) 反对(0) 欢乐的小猪 | 园豆:199 (初学一级) | 2015-08-11 10:07
0

http://www.ligerui.com/  不妨看看这个?

收获园豆:2
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-11 10:27

这个框架不好看,也不好用,不过还是很感谢。

支持(0) 反对(0) 欢乐的小猪 | 园豆:199 (初学一级) | 2015-08-11 10:32
0

可以看看这个jquery Menu的插件, https://github.com/onokumus/metisMenu 

收获园豆:1
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-08-11 10:37
0

干嘛不用css直接写。。

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-11 11:13

单纯CSS实现不了一些功能

支持(0) 反对(0) 欢乐的小猪 | 园豆:199 (初学一级) | 2015-08-11 11:14
0

坑爹的 bui 

  1. var data = [
  2. {text : '1',id : '1',children: [{text : '11',id : '11'}]},
  3. {text : '2',id : '2',expanded : true,children : [
  4. {text : '21',id : '21',children : [{text : '211',id : '211'},{text : '212',id : '212'}]},
  5. {text : '22',id : '22'}
  6. ]},
  7. {text : '3',id : '3'},
  8. {text : '4',id : '4'}
  9. ];
  10. //由于这个树,不显示根节点,所以可以不指定根节点
  11. var tree = new Tree.TreeList({
  12. render : '#t1',
  13. nodes : data
  14. });
  15. tree.render();
  16.  
  17. tree.on('itemclick',function(ev){
  18. var item = ev.item;
  19. $('.log').text(item.text);
  20. });
  21. });
纵观全局 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2017-01-17 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册