首页 新闻 会员 周边

Android ViewPager嵌套里层的ViewPager里的播放器没法停止

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

一共有两层viewPager每一层都有Fragment,第一层有3页。第二层有4页,第二层每一页都有Suerface装的视频播放器。

问题是:第二层每页之间切换的时候都能停止上一页播放器的播放,但是当调到第一层viewpager或者其他页面的时候第二层的播放器不会停掉,请大家帮我分析下  是什么回事,怎么解决这个问题。

Super码农的主页 Super码农 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2015-08-19 16:08
< >
分享
所有回答(1)
0

第一层调用getChildFragmentManager().findFragmentByTag("android:switcher:" + Pager_ID + ":" + 0).stop();//0表示一个子View

竹下半碗茶 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2015-08-20 16:17

请问里面的参数是什么啊? 该怎么填写?

支持(0) 反对(0) Super码农 | 园豆:192 (初学一级) | 2015-08-21 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册