首页 新闻 会员 周边

坑爹,100园豆,没人回答?!!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-25 12:57

http://q.cnblogs.com/q/74893/

这么大的博客园 没人会吗?

LovingNow的主页 LovingNow | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2015-08-20 13:44
< >
分享
最佳答案
0

不是不回答,而是很多人估计跟我一样,真的不知道怎么去回答你

1. java做后端开发,简单的例子网上百度下就会有的,没有必要大家写个或者copy一段给你.

2. 教程涉及java移动开发的书籍都会有一两个章节来介绍移动端跟服务端的通信的,上面都会提交服务端开发接口的技术所以翻翻书就能知道个大概的情况了

3. 做后端,写接口不是很简单的问题,需要考虑很多比如安全性,用户的验证,数据传输等等,所以根本没办法只言片语就说的明白的

收获园豆:10
visonme | 小虾三级 |园豆:1674 | 2015-08-20 17:31

噢,好的,谢谢啊

LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 17:39

去那个链接说句话吧...这里没有豆

LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 17:40
其他回答(4)
0

hehe

包子wxl | 园豆:186 (初学一级) | 2015-08-20 13:54
0

你要的东西太多了,10000园豆也没人愿意花这么些时间教你这个阿。从基础学起。一步步来。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-20 14:24

哎,接口那么难吗?就要一个调用的例子就好

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 14:30

@LovingNow: 这个东西涉及的太多,不是一句话能说清楚的,就比如说.net wcf和web api ,java里我记得有spring

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-20 15:21
0

接口什么的你可以写一个webservice什么的,自己去网上找找怎么写呗,例子很多的

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-20 15:44
0

回答问题从不是为了所谓的园豆。还真不知道园豆有什么作用

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-08-24 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册