首页 新闻 会员 周边

关于ajax的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-21 15:13

情况是这样的:

一个页面,在ajax请求过一个服务后,如果我马上或者短时间内继续请求,则能成功返回,执行success的方法,但是若是我放两分钟,再去请求,则readyState为0,触发error。;

湖底的鱼的主页 湖底的鱼 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-08-20 21:02
< >
分享
所有回答(3)
0

AJAX是异步的,与你马上请求没有关系的,你请求一次,不去处理结果当然出错

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-21 09:01

可能我描述的不清楚,这个请求是保存信息到服务器,我如果短时间内请求的话,不管请求多少次都能成功,如果放一会儿,就请求失败了。

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-21 09:19

@湖底的鱼: 可以把你的ajax,返回的处理方案贴上来看下不,应该不存在这个问题的

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-21 09:28

@稳稳的河: 就是一般的写法

$.ajax({
type: "post",
url: 'xxx.ashx',
data: {params: postData },
success: function(data, flag) {

//do something

},
error: function(xhr) {

//do something
}
})

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-21 10:49

@稳稳的河:  错误101(net::ERR_CONNECTION_RESET),难道是间歇性被屏蔽了?

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-21 11:02

@湖底的鱼: 你这样写是怎么坐到等2分钟的?这里成功就执行function(data,flag)的匿名方法,失败就执行 function(xhr)

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-21 11:08

@稳稳的河: 不是它执行了两分钟,我页面我开在那儿放两分钟,再去保存就会报错,执行error

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-21 13:36

@湖底的鱼: 放2分钟的时候看下传到后台的数据是什么

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-21 13:46

@稳稳的河: 能调试我还在这儿干嘛?就是看谁有过类似遭遇。。。

支持(0) 反对(0) 湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-21 14:01

@湖底的鱼: 不能调试?好吧

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-21 14:19
0

发送和接受时,都用队列来实现。

magic_vv | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-21 09:07
0

人气太低了。。。没法解决啊。

湖底的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-21 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册