首页 新闻 会员 周边

请问这段代码是什么意思啊?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-11-15 12:38
 event EventHandler<object> IScrollSnapPointsInfo.HorizontalSnapPointsChanged
        {
            add
            {
                return EventRegistrationTokenTable<EventHandler<object>>
                        .GetOrCreateEventRegistrationTokenTable(ref this._horizontaltable)
                        .AddEventHandler(value);

            }
            remove
            {
                EventRegistrationTokenTable<EventHandler<object>>
                    .GetOrCreateEventRegistrationTokenTable(ref this._horizontaltable)
                    .RemoveEventHandler(value);
            }
        }

请问这段代码是什么意思啊?

Sago的主页 Sago | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2015-08-21 13:03
< >
分享
最佳答案
0

这是DDD里面的吧?通过事件统一管理,执行添加移除。

收获园豆:5
李哈文 | 菜鸟二级 |园豆:242 | 2015-08-25 23:39

额,关键你的回答,我还是不明白上述代码是什么意思?

Sago | 园豆:48 (初学一级) | 2015-09-12 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册