首页 新闻 会员 周边

Winforms 实现 点击“重新加载”按钮,求具体点的代码

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-28 14:53
  1. 点击“重新加载”按钮,弹出提示信息[确定要进行“重新加载”操作吗?]

(1) 选择“确定”

程序中所有的设置均恢复为当前的设置,即未保存前的设置;【存到数据库中的】

(2) 选择“取消”,则不进行“重新加载”操作。

若点击“重新加载”按钮之前,未进行“保存设置”操作,则弹出提示信息[至少进行一次“保存设置”操作后才能进行“重新加载”操作]

哈哈练的主页 哈哈练 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-08-21 14:14
< >
分享
所有回答(3)
0

就照着你说逻辑写啊.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-21 14:51
0

我理解的应该是 某些软件设置的 “恢复默认” 功能。

1、启动程序从数据库读取默认配置(读取到自己定义的一个类中,如:mySetting);

2、更改“默认设置”,更改之后 ,序列化mySetting类保存本地或者保存数据库中;

3、某标志位 判断  是否已经更改“默认设置”,以决定“重新加载”按钮是否可用;

4、“重新加载”可用,加载数据库中初始设置(mySetting类删除序列化文件),恢复到最初状态。

clarlespeng | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2015-08-21 15:03

保存之前的值与保存之后的值是不同的,点击“重新加载”,数据库里的值更换为保存前的值,无论点多少次保存,点击“重新加载”,数据库里的值更换为最后一次点保存前的值,怎么实现?Winforms

支持(0) 反对(0) 哈哈练 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-08-21 15:25
0

@吴瑞祥 说的一点都没错,你的思路也是对的,就差一个程序员写代码了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-21 17:31

求代码

支持(0) 反对(0) 哈哈练 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-08-25 09:20

能否给我代码??

支持(0) 反对(0) 哈哈练 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-09-14 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册