首页 新闻 会员 周边

js怎么传值到后台

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-08-27 09:37

以下是js的一段代码,我需要将viewpoint的text值传到后台然后保存到数据库,该怎么做

 

 

chatHub.client.onDeliverViewpoint = function (data) {
if (data == undefined || data.length == 0) {
return;
}
var viewpoint = "<p>今日策略</p>"
viewpoint = viewpoint + "<p>";
viewpoint = viewpoint + data;
viewpoint = viewpoint + "</p>";
$(".live-events").html(viewpoint);
}

jinggege的主页 jinggege | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-08-26 09:40
< >
分享
最佳答案
0

看你代码的样子是用的SignalR,你可以在服务端创建个方法(就是在你的Hub里面),然后js调用。

例如:chatHub.server.onReceive(viewpoint); onReceive就是服务端的方法。

webaspx | 小虾三级 |园豆:1973 | 2015-08-26 09:50

这是我们项目老大写的,叫我加这么个功能,把这句话直接加在js里面吗

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-26 09:54

@jinggege: 那你看下这个页面里面有引用 <script src="~/signalr/hubs" type="text/javascript"></script> 这样一段代码吗?如果是表示是用的signalr,否则你可以使用ajax调用服务器方法。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-08-26 09:57

@jinggege: 不是说直接加在js里面,首先你得确认Hub中有没有你需要调用的方法,有的话直接写就行。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-08-26 09:58

@webaspx: 没有这句话,用ajax怎么写啊,我对js这些不熟

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-26 10:01

@jinggege: https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=jquery+ajax

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-08-26 10:04
其他回答(5)
0

你听说过有一个词儿叫:Ajax么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-26 09:49
0

ajax异步提交呗 

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-08-26 09:49
0

有$(".live-events")这样的选择器说明你在使用JQuery,也就是一个JS的库。那么使用ajax技术与后台传值会异常方便。直接搜索一下JQuery 的post或get

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-08-26 10:15
0

$.post(url, json, function (result) {}),你其实去百度好点

收获园豆:20
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-26 13:04
0

可以在你方法里面用ajax请求

$.ajax({

  var zhi=test();//定义值

  var chuanruzhi;

  chuanruzhi= JSON.stringify(zhi);//转换格式,(根据情况来)

  url:"index/index",//请求后台地址

  dataType:“json”,  //格式

  type:'post',//请求方式post/get

  data:{chuanruzhi:chuanruzhi},//想后台传参

   success: function (res) {alert(“成功”)};请求成功后操作

   error: function (res) {}..

});

愚见而已。。

Elva_tang | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-27 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册