首页 新闻 会员 周边

为什么建一个控制台应用程序就一定会有一个Class Program

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-26 14:21

这是默认设置么 ,可以改么?

还有类库也是这样啊??

诺-诺的主页 诺-诺 | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2015-08-26 11:35
< >
分享
最佳答案
0

不是说有个Program,你把Program类删了也没事的,控制台项目是以
static void Main(string[] args)
{ }
为入口,不管你写了几个类,但是Main函数只能有一个,你要执行的调用都可以在Main里面调整,OK?

奖励园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-26 13:58

我还是不知道Program  从何而来 , 在那就总是不舒服

诺-诺 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-08-26 14:04

@诺-诺: 自动生成的,作为一个入口,你没看他里面有个main函数,他是为了你的方便,你也可以删掉,自己写一个类,里面加一个Main,作为入口,在控制台程序的启动项是不可以设置的,在其他的项目网站可以设置启动项什么的

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-26 14:07

@稳稳的河: ok   好的谢谢你了!

诺-诺 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-08-26 14:09
其他回答(3)
0

你写的很多类,各种封装,继承之后就会运行起来吗?肯定不是。因为你的程序缺少一个入口,否则机器看到这么大一堆代码怎么知道应该从哪里开始运行,从哪里开始调方法。而Class Program就是这个入口。总之,一个应用程序一定只有一个程序入口~就是设为启动项的那个 ClassProgram

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-08-26 11:47

说的很明白但是  能不能改成自己的,像楼下说的设置一下。

支持(0) 反对(0) 诺-诺 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-08-26 14:03
0

可以改,你看项目的设置,可以设置启动类。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-08-26 12:00

怎么设置启动类呢

支持(0) 反对(0) 诺-诺 | 园豆:161 (初学一级) | 2015-08-26 14:01

@诺-诺: 在项目上点击鼠标右键,在弹出菜单上选择“属性”,在打开的页面上选择“应用程序”,然后找到“启动对象”。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-08-26 14:18
0

你想改成什么样

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-26 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册