首页 新闻 会员 周边

AngularJs变量的使用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-02 10:41

在一个单独的Js文件中使用angualr变量声明模块,页面中引用了angualr.Js和该js,

但是浏览器报错,提示angular变量没有声明。

jacky_liu的主页 jacky_liu | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2015-08-28 10:52
< >
分享
最佳答案
0

你把模块引入了吗?

angular.module('ITBook', ['ngRoute', 'ITBook.Controllers', 'ITBook.Services'])
.config(['$routeProvider', function ($routeProvider) {
    
}]);

像'ITBook.Controllers', 'ITBook.Services'自定义的模块还要显示的引入

收获园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-08-28 11:49
其他回答(2)
0

无码~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-28 11:34
0

应该是没有正确引入,要么就是没有声明,不贴代码没法找

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-28 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册