首页 新闻 会员 周边

各路程序员大神,求解?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-09-07 15:01

启动tomcat,输入地址http://localhost:8080/输出的结果确实:

然后再输入项目名:http://localhost:8080/SpringTest/就会出现想要的结果,这是为什么呢?

问题补充:

没有添加项目名时,没有tomcat大猫的出现,这是为什么?

FanSunny的主页 FanSunny | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2015-09-02 17:05
< >
分享
最佳答案
0

这是因为在启动的eclipse中没有大猫的那个东西,所以启动输入地址会出现404的错误,当输入有地址的时候会有结果的显示

FanSunny | 初学一级 |园豆:142 | 2015-09-07 11:18
其他回答(4)
2

思路解析:没有把SpringTest配置为对口8080的默认项目;

解决方案:在$CATALINA_HOME/conf/server.xml中,找到
      <Host name="localhost" appBase="webapps" unpackWARs="true" autoDeploy="true"
       xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
在这<Host …></Host>中间加上
     <Context path="" docBase="demo" debug="0" reloadable="true"/>
这样,就可以通过http://ipaddress直接访问在webapps下的demo项目了。

收获园豆:10
易猜 | 园豆:136 (初学一级) | 2015-09-02 17:09
0

默认启动页的问题

收获园豆:6
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-09-02 17:18

那如何进行设置,修改一下?

支持(0) 反对(0) FanSunny | 园豆:142 (初学一级) | 2015-09-02 17:21
0

这个和程序员有啥关系?哦,程序员啥都懂!

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-09-02 17:22

何必纠结于这些字眼呢,大神

支持(0) 反对(0) FanSunny | 园豆:142 (初学一级) | 2015-09-02 17:25
0

 你没有默认起始页

收获园豆:4
半哭半笑半颗心° | 园豆:3 (初学一级) | 2015-09-04 13:00

或者你设置的目录不对

支持(0) 反对(0) 半哭半笑半颗心° | 园豆:3 (初学一级) | 2015-09-04 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册