首页 新闻 会员 周边

java中有没有什么办法能实现java读取身份证图片上的身份证信息

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-09 11:22

如何用java读取身份证图片上的信息啊???求大神指教

一切go的主页 一切go | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2015-09-09 10:23
< >
分享
所有回答(5)
0

没有,这你上传一张身份证图片,没法仅仅通过java现有的方法,我自己也写不出来,你可以试试ocr,去google下把,很多的

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-09 10:34

我用过orc不行

支持(0) 反对(0) 一切go | 园豆:154 (初学一级) | 2015-09-09 11:21

@一切go: 应该可以,单不会是简单的调用

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-09 13:24
0

1,简单直接的:买个身份证阅读器 然后sdk的基础上进行二次开发可以读出身份证所有的信息

2,手机APP里面有【识别信用卡】之类的功能,查询一下类似方法的实现

3,google 一下 :“ java  how to read numbers from an  image ”

橙子在上海 | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2015-09-09 11:16
0

读取身份证图片上的身份证信息,想来应该也是各种分割匹配什么,需要各种图片算法和图片库,估计会很麻烦……

如果我能写出来的话,我估计会拿去卖钱的。。。

小白菜T | 园豆:564 (小虾三级) | 2015-09-09 11:18
0

要是有这方法别人也不会给你的

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-09 11:21

好吧

 

支持(0) 反对(0) 一切go | 园豆:154 (初学一级) | 2015-09-09 11:21
0

这种功能叫OCR,你可以到 https://apis.baidu.com/ 搜索一下身份识别,就有这种接口和SDK

zhangquan333 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-11 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册