首页 新闻 会员 周边

遍历提示报错至少有一个实现IConparable接口???错在那里了!!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-12 09:57

   WayBillDetailModel preMaxDetail = ListOne.Where(x => x.SN < detail.SN && x.SN != 0).Max();

ziyixuan的主页 ziyixuan | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2015-09-12 09:23
< >
分享
最佳答案
0

WayBillDetailModel 需要实现一个接口 IComparable,才能进行Max,不然咋么知道那个大那个小

收获园豆:7
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-09-12 09:30

解决了,多谢

ziyixuan | 园豆:193 (初学一级) | 2015-09-12 09:55
其他回答(1)
0

IComparable吧,你连单词都能抄错,句子也是乱写(不是准确的原有提示)。这样叫人怎么帮你?

这篇文章你看看吧,能有点用的。

http://codebetter.com/davidhayden/2005/02/27/implementing-icomparable-for-sorting-custom-objects/

收获园豆:3
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-09-12 09:30

第一次提问,大意了,下次注意

支持(0) 反对(0) ziyixuan | 园豆:193 (初学一级) | 2015-09-12 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册