首页 新闻 会员 周边

webForm 中RadioButtonList控件

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2015-09-15 09:00

有一件事情很奇葩 ,asp.net 的webfrom 项目 本地测试的时候 RadioButtonList 控件 生成的代码 是 span结构,但是放在服务器上面 却 生成 table结构。怎么破?

部分源码:

                    <asp:RadioButtonList ID="RadioButtonList1" runat="server" RepeatDirection="Horizontal"
                        Width="360px" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="bt_cx_Click">
                        <asp:ListItem Value="0" Selected="True">未报价</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="1">已报价</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="2">已审核</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="3">已下单</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="4">暂停</asp:ListItem>
                        <asp:ListItem Value="5">已完成</asp:ListItem>
                    </asp:RadioButtonList>

 

 

span结构的样式太丑了。

pengbg的主页 pengbg | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2015-09-14 15:45
< >
分享
最佳答案
0

是我的原因,我在上面 有写一个样式,指定了 宽度为180px  ,似乎就是 服务器 下载 页面的时候,先初始化控件大小,然后在用上面的 css 代码 覆盖了它。

pengbg | 初学一级 |园豆:13 | 2015-09-15 08:59
其他回答(2)
0

记得好像有个RepeatLayout属性吧

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-09-14 22:28

然而没有用啊。我代码都服务器上面的和本地都是一样的,增加 RepeatLayout="Table" 也没变化。

支持(0) 反对(0) pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2015-09-15 08:13
0

是不是因为本地和服务器的。NET版本或者配置不同造成的?

收获园豆:40
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-09-15 08:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册