首页 新闻 会员 周边

求一个mvc源码 通过ado.net 不要ado.net EF的

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-09-17 09:09

本人自己学习 发现学的好乱   有没有通过ado。net  连接数据库到页面  查询删除 修改等的简单全过程 操作   网上都是通过ef 连接的 有木有原始ado.net的 的mvc源码  网上的资料好乱啊   所以想要一个比较全面的  跪求  

垫小二的主页 垫小二 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-09-16 16:53
< >
分享
最佳答案
0

说实话这些比较基础,ado.net是一种连接数据库的方式,和mvc不mvc其实关系不大,源码我以前有后来删了,现在敲费时间,也不建议赤裸裸的给你代码,这样对你并不好!

给你一个工具类吧,http://yunpan.cn/cmaUsSTwFwEbm (提取码:21a7)

这里面的ado.net的方法基本上都封装好了,直接调用就行。调用方式举个栗子:

DataTable t=DBHelper.GetDataTable("select *from t");

精华都在工具类里面我也就不多说了,很多东西都要自己消化,记得第一次给你分享过mvc,希望你都学到了,这些底层代码到了后面基本上自己都不写的,用框架比较多,诸如你说得EF,其实就是MVC里面的一种框架。总之,好好加油吧!往后的路还长~~

以上,希望能帮到你.....

收获园豆:30
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2015-09-16 20:07

谢谢

垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-09-17 09:09
其他回答(3)
0

你分开学就是了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-09-16 17:14
0

ado.net 很简单,关键是sql要学

清风君 | 园豆:372 (菜鸟二级) | 2015-09-16 17:41

能帮我写个吗 只要把数据库的一个表呈现到页面就可以 了  

支持(0) 反对(0) 垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-09-16 17:42

@垫小二: 直接搜ado.net增删改查,查询就直接返回datatable,然后循环转为module,mvc直接返回module,用foreach绑定即可

支持(0) 反对(0) 清风君 | 园豆:372 (菜鸟二级) | 2015-09-16 17:45

@轻狂.书生: 哎 数据库我觉得差不多了 就是ado这方面老是不知道怎么掉出去呈现到网页上 哎 

支持(0) 反对(0) 垫小二 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-09-16 17:47
0

你的这个问题怎么解决的 我也想学习一下

bossmoming | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-06 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册