首页 新闻 会员 周边

Url路径后边出现null

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-12-29 16:09

百度收录的时候为什么url路径后边会出现null请各位大神求解

大华q的主页 大华q | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-09-18 10:54
< >
分享
所有回答(1)
0

给你5个建议:

1、所有部门统一使用SEO定义的URL,屏蔽非SEO URL的入口

2.用"#"替代"?"

3.统一使用小写

4.保证目录的规范

5.把不规范的URL跳转到规范的URL

青龙游天dean | 园豆:113 (初学一级) | 2015-09-18 11:40

看看你是不是设置了Robot了,现在百度静态的,动态的都可以收录的

支持(0) 反对(0) 青龙游天dean | 园豆:113 (初学一级) | 2015-09-18 11:48

以上几点我们都做到了,就是最近刚出现这个的解决不了了? 还有更好的建议吗?

支持(0) 反对(0) 大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2015-09-18 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册