首页 新闻 会员 周边

C#用npoi如何向Excel单元格添加斜线,即连接单元格的对角的斜线,并能在两边添加文字

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-20 13:21

即第一个列的这样的斜线,项目紧急需要,还请大家帮忙,给个详细的API,谢谢大家!

盛夏落木的主页 盛夏落木 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2015-09-19 11:25
< >
分享
最佳答案
-1
headerStyle.BorderDiagonalLineStyle = BorderStyle.Dashed;
headerStyle.BorderDiagonal = BorderDiagonal.Backward;
headerStyle.BorderDiagonalColor = IndexedColors.LightOrange.Index;
收获园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2015-09-19 15:47

谢谢你,斜线是有了,不过如何添加文字呢,如星期,节次??

盛夏落木 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-09-19 16:26

还请你帮帮忙啦!如何在斜线两边添加文字,非常感谢你啦!!

盛夏落木 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-09-20 13:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册