首页 新闻 会员 周边

关于javascript

0
[已解决问题] 解决于 2015-10-08 14:46

用struts 遍历一个List , 然后项给这个遍历过后的List某行数据中某个字段负值,如何实现,求大神指点,小弟再次叩拜! 可能有点模糊,哪位大神如何对javascript比较熟悉,

 

这是小弟的qq1540449649,希望可以加下给小弟指导一下,或者留下qq,小弟前去求教

java-001的主页 java-001 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-20 21:53
< >
分享
最佳答案
1

在遍历的过程中,定位到LIST中的那行数据后,直接set赋值啊

奖励园豆:5
Prolovecui | 初学一级 |园豆:131 | 2015-09-21 09:20

现在是不知怎么位才烦恼,我以前多数都是做后台数据处理,对于前台不怎么了解,所以求助,

但是我不知道怎么定位到list那行数据,这是关键

java-001 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-21 09:23
其他回答(1)
0

for(var i =0;i<list.length;i++){ 

     if( list[i] ==需要赋值的行)
      list[i] =赋值;
}

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-21 10:57

不能这样做,我用的是mybatis的高级查询,使用了collection

支持(0) 反对(0) java-001 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-21 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册