首页 新闻 会员 周边

artdialog ok 重写

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-09-29 13:58

ShowDialog: function (title, countMsg) {
   return dialog({
               width: 'auto',
      title: title,
        content: countMsg,
        lock: true,
        okValue: "确定",
        ok: function () {

     }
  }).show();
}

 

我要调用这个 ShowDialog方法,同时向OK 里面写执行方法,,这个该怎么写

一树梨花压萝莉的主页 一树梨花压萝莉 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2015-09-23 20:10
< >
分享
最佳答案
1
ShowDialog: function (title, countMsg, okCallback) {
   return dialog({
               width: 'auto',
      title: title,
        content: countMsg,
        lock: true,
        okValue: "确定",
        ok: function () {
                      if(typeof okCallback === 'function'){
                              okCallback();
                      }
     }
  }).show();
}     
收获园豆:15
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-09-23 22:45

 但是 okCallback() 方法参数有可能是两个,有可能是三个,参数没有规则

一树梨花压萝莉 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-09-28 13:48

@一树梨花压萝莉: 这没关系,使用okCallback.apply(this, [p1, p2, p3 ...])

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-28 17:08

@幻天芒: OK大神果然无处不在

一树梨花压萝莉 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-09-29 13:58

@一树梨花压萝莉: ~:)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-29 21:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册