首页 新闻 会员 周边

我用websotrom8 想设置一个按钮链接怎么设置?求大神指导、新入门的新手

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2017-02-10 15:09

我的代码如下<input type="submit" value="提交">
    <input type="reset" value="清除">
    <input type="button" value='再来一次' class="nishi">
    我想的是再来一次的按钮能够进行一个连接。生成了以后我能进行跳转页面。求大神代码。

天天大保健的主页 天天大保健 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2015-09-24 18:52
< >
分享
最佳答案
0
function fnGoto(url)
 {
      //window.location.assign("test2.html");
       window.location.assign(url);
 }   
<input type="button" value="" class="nishi" onclick="fnGoto('other.html')" />

定义一个跳转函数,然后在按钮上监听一个click事件,调用即可

收获园豆:160
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-09-25 08:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册