首页 新闻 会员 周边

EF Code First 数据库重新更新

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-10-30 14:58

1、我用Code First来做model 然后重新生成数据库的

2、Code First Migrations 我也看过类似文章,但是我的数据库连接字符串是在json文件里进行配置的,用来做程序初始化的时候用户自己填写,然后生成连接字符串,在web.config里是没有数据库的连接字符串的,所以上面那个行不通。

3、如果按照code first的来做就需要删除原有的,但是如果我原有数据库里有内容了这时候咋办呢??

求大神帮帮!

colyn的主页 colyn | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2015-09-25 17:04
< >
分享
最佳答案
0

2.

class DBContext{

DbContext(string conn):base(conn){}

}

实例化数据库的时候

string conn=jsonXX;
DBContext db=new DBContent(conn);

我没这样做过,但我觉得这是可以的

3.codefirst 自动迁移,你可以生成数据库之后把数据导入回来

收获园豆:15
慕容枫 | 初学一级 |园豆:110 | 2015-10-08 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册