首页 新闻 会员 周边

input输入框,在一定时间内未修改输入数据就提交查询内容如何实现

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-10-23 14:06

现在有一个input输入框,需要用户在输入查询数据并且在一定时间段内未修改时提交查询内容,这个该怎么实现啊?

拥抱天空的风的主页 拥抱天空的风 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2015-09-28 16:21
< >
分享
最佳答案
0

可以用setTimeout和clearTimeout一起使用达到要求

<script>

var t;
function timedCount() {
if (t) {
clearTimeout(t);
}

t = setImmediate(submitEvent, 3000);
}

function submitEvent() {
$("#submitId").submit();
}

</script>
<input type="text" name="textfield" oninput="timedCount();" onpropertychange="timedCount();"/>
@*onpropertychange IE浏览器识别,oninput 其它浏览器识别*@

收获园豆:20
朋友在线 | 菜鸟二级 |园豆:243 | 2015-10-09 10:47
其他回答(4)
0

设个 timer,在超时之前该输入框没有接收到键盘事件则提交。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-09-28 17:01
0

有个Timmer控件,你去设置它的时间,到某个时间后执行某个事件

夜空下的男子 | 园豆:31 (初学一级) | 2015-09-28 17:07
0

记录旧数据,使用setInterval定时检查值,并和旧数据比较。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-28 17:12
0

像楼上说的那样做,或者可以试试长连接~。~

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-09-28 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册