首页 新闻 会员 周边

求解asp.net mvc和ef各个版本主要的功能特性

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-15 13:50

不要求说得多全,知道一二都可以说下,能提供资源也好,。谢谢各位好心人。

隔壁老王来了的主页 隔壁老王来了 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2015-10-10 10:38
< >
分享
最佳答案
1

MVC2 到 MVC3 多了Razor引擎。

MVC3 到 MVC4 多了 WebApi。

MVC4 到 MVC5 将WebApi升级到2.0。

EF 用 6 就可以了.

收获园豆:10
李丶GuanYao | 小虾三级 |园豆:1228 | 2015-10-10 11:03

ef5到ef6功能特性有什么变化呢

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-10-10 11:08

@醉心:  https://msdn.microsoft.com/zh-cn/magazine/dn532202.aspx 

李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-10-10 11:25

@醉心: ef可以直接看生成的sql语句,不必要去数据库进行监控了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-10 17:59

@稳稳的河: 怎么看,求指点啊 大侠

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-10-12 10:33

@醉心: ef6的ToTraceString()方法

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 10:37

@稳稳的河: 还有其他比较大的的变化吗?ef批量增加 批量删除是哪个版本增加的功能啊

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-10-12 10:43

@醉心: 这个我不知道,我现在如果用ef,批量其实都是多条同时进行,利用savechange()去实现

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 10:48

主要现在都是用NHibernate去了,虽然原理是一样的,但很少细节还是有差别,不知道EF那个版本加了批量的功能

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 10:50

@稳稳的河: NHibernate没用过啊 跟ef比 哪个好用些,感觉ef使用更广泛吧

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-10-12 11:01

@醉心: 数据库没用sqlserver罢了,用EF不方便,我用的pg

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 11:15

@稳稳的河: pg是什么啊

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-10-12 11:20
其他回答(2)
1

都用最新的稳定版就好了,比如mvc用5.2,ef用6

收获园豆:10
jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-10-10 10:43
0

http://www.tuicool.com/articles/iMnANb

收获园豆:10
Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2015-10-12 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册