首页 新闻 会员 周边

vs2013无法正常使用uploadify插件同样代码vs2008可以使用,解答了送衤果照

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

蛋疼了好几天,醉醉的了,求解答。

想找一个比较好的文件上传插件学习一下,就先从uploadify开始吧,然后就开始了我的蛋疼之旅,我首先从网上download下来js文件,然后引用到我的MVC项目中,然后一切都有如网上的五花八门的教程一样,通用的使用方法是不变的,我就这么写了

$(function () {
            $("#uploadify").uploadify({
                'buttonText': '选择文件',
                'uploader': '~/Content/uploadify/uploadify.swf',
                'script': 'User/Heelo',
                'cancelImg': '~/Content/uploadify/uploadify-cancel.png',
                'folder': 'UploadFile',
                'queueID': 'fileQueue',
                'auto': false,
                'multi': true,

            });
            $("#Up").click(function () {
                if ($("#fileQueue").html() == "") {
                    alert("请选择要上传的文件");
                }
            });
        });

body部分仍然是网上教程最通用的写法了如下:

<div id="fileQueue"></div>
    <div>
        <div>
            <input type="file" name="uploadify" id="uploadify" />
            <input type="button" id="Up" name="Up" value="上传" class="button" />
        </div>
    </div>

我的head部分也是很飘准的这么写的,各JS文件路径绝对是正确的。。。

    <link href="~/Content/uploadify/default.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/uploadify/uploadify.css" rel="stylesheet" />
    <script src="~/Scripts/uploadify/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/uploadify/swfobject.js"></script>
    <script src="~/Scripts/uploadify/jquery.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>

这么搞在vs2008中是可以运行的,就是这么一个效果(这是一个最普通的Webform测试小页面):
但是同样的代码在VS2013的MVC项目中就是这样的效果:

真实起了怪了,那个button按钮没有文字,并且点击那块区域,什么反应都没有,都不会弹出选择文件的对话框,难道Vs2008跟VS2013对这个的支持程度不一样??太蛋疼了。。。。附上两个IDE中的具体代码:

VS2008代码:

<head runat="server">
    <title>Uploadify</title>
    <link href="JS/jquery.uploadify-v2.1.0/example/css/default.css" rel="stylesheet"  type="text/css" />
    <link href="JS/jquery.uploadify-v2.1.0/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <script src="JS/jquery.uploadify-v2.1.0/jquery-1.10.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<%--    <script type="text/javascript" src="JS/jquery.uploadify-v2.1.0/jquery-1.3.2.min.js"></script>--%>
    <script type="text/javascript" src="JS/jquery.uploadify-v2.1.0/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="JS/jquery.uploadify-v2.1.0/jquery.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>

    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function()
        {
            $("#uploadify").uploadify({
                'uploader': 'JS/jquery.uploadify-v2.1.0/uploadify.swf',
                'script': 'UploadHandler.ashx',
                'cancelImg': 'JS/jquery.uploadify-v2.1.0/cancel.png',
                'folder': 'UploadFile',
                'queueID': 'fileQueue',
                'auto': false,
                'multi': true,
               
            });
        });  
    </script>

</head>
<body>
    <div id="fileQueue">
    </div>
    <input type="file" name="uploadify" id="uploadify" />
    <p>
        <a href="javascript:$('#uploadify').uploadifyUpload()">上传</a>| <a href="javascript:$('#uploadify').uploadifyClearQueue()">
            取消上传</a>
    </p>
</body>
</html>

VS2013代码:

@{
    Layout = null;
}

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>

    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Heelo</title>
    <link href="~/Content/uploadify/default.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/uploadify/uploadify.css" rel="stylesheet" />
    <script src="~/Scripts/uploadify/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/uploadify/swfobject.js"></script>
    <script src="~/Scripts/uploadify/jquery.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>


    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#uploadify").uploadify({
                'buttonText': '选择文件',
                'uploader': '~/Content/uploadify/uploadify.swf',
                'script': 'User/Heelo',
                'cancelImg': '~/Content/uploadify/uploadify-cancel.png',
                'folder': 'UploadFile',
                'queueID': 'fileQueue',
                'auto': false,
                'multi': true,

            });
            $("#Up").click(function () {
                if ($("#fileQueue").html() == "") {
                    alert("请选择要上传的文件");
                }
                else {
                    window.parent.document.getElementById('<%=file_id %>').value = "";
                    $('#custom_file_upload').uploadifyUpload(null, false); //一个一个传
                    //$('#custom_file_upload').uploadifyUpload(null, true);//同时传
                }
            });
        });

    </script>
</head>
<body>
    <div id="fileQueue"></div>
    <div>
        <div>
            <input type="file" name="uploadify" id="uploadify" />
            <input type="button" id="Up" name="Up" value="上传" class="button" />
        </div>
    </div>
</body>
</html>

真实没辙了,不知道问题在哪.....各位有用过的,或者出现过类似问题的兄台或者妹子解答一下

LgV5的主页 LgV5 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2015-10-12 16:49
< >
分享
所有回答(8)
0

男的果照不看,所以不答了

最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2015-10-12 16:52

还可提供各类岛国老师果照

支持(0) 反对(0) LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2015-10-12 16:54
0

我还以为是个妹子

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-10-12 16:54

我的妹子同事也无法解决,她说如果能够把这事办了,她可以提供微信账号进行后续更进一步技术交流,妹子是单身,刚毕业的~~~

支持(0) 反对(0) LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2015-10-12 16:57
0

看起來是有什麼東西沒載入

swf?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-12 16:58

这个应该不会影响吧,顶多只是个按钮没有了特效,装载完swf,按钮的样式就是那个swf的样式,但是没有样式,它绑定的事件不可能会丢失吧

支持(0) 反对(0) LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2015-10-12 17:00

@离水的鱼丶: 

打開IE的開發者工具,用網路看看,兩者有什麼差異

P.S. 我確實碰過swf路徑被改,結果就是這個樣子

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-10-12 17:03
0

不会,我是来看惊喜的=。=

苏糊 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-10-12 17:05
0

把版本升级下?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-12 17:15
0

swf没加载到

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-10-12 18:52
0

Chrome F12,看资源是否没加载,也就是404错误。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-13 08:49
0

推荐使用plupload!最新的,很好用

随风之翼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-02 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册