首页 新闻 会员 周边

window.open弹窗 获取子页面返回的值。!

0
[已解决问题] 解决于 2015-10-14 09:42

我有一个弹窗,必须要根据子页面的回应在判断执行!请问那么获取值。

问题补充:

function isOK() {
//以前写的这个可以传值,但浏览器不兼容
//var strReturn = window.showModalDialog('HTMLPage.html ', 'window ', 'help=0;status=0;dialogWidth=870px;dialogHeight=600px; ');


var strReturn = window.open('HTMLPage.html', 'newwindow', 'height=600,width=870,top=100,left=100,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')
//现在这个我不知道那么回去值
if (strReturn == "OK") {

self.location = "Disclosure.aspx";

}
}

 

 

子页面:有2个按钮(确定或取消)

点击确定:

function ButtonOK_onclick() {
window.opener.returnValue = "OK";

self.opener = null;
self.close();

}

温柔的意外的主页 温柔的意外 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2015-10-13 09:49
< >
分享
最佳答案
0

调用负页面方法

function ButtonOK_onclick() {

window.opener.setValue("111");
window.close();

}

跳转

function setValue(m_strValue) {
var namevou = m_strValue;

if (namevou == "111") {
this.location = "Disclosure.aspx";

}
}

 

温柔的意外 | 初学一级 |园豆:18 | 2015-10-14 09:41
其他回答(1)
0

第一:写回调函数

第二:<input type="button" value="关闭" onclick="window.close()">这种形式

 

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-13 10:00

补充,你的HTMLPage.html设计一个确认,把参数传给Disclosure.aspx,strReturn:对象(Element),返回对新的window对象的引用,你这==“ok”是什么意思

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-13 10:43

@稳稳的河: 我是直接在用户按确定按钮是self.close();关闭的传到父页面的值你说那么传?URL&值??

支持(0) 反对(0) 温柔的意外 | 园豆:18 (初学一级) | 2015-10-13 11:09

@温柔的意外: 你不会用json给父页面赋值?

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-13 16:47

@温柔的意外: 为什么你就不把我从你另外一个问题的js代码,写到你的子页面里面去,回调的方式你又不会写

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-13 16:53

@稳稳的河: 还是你去看看你返回的strReturn对象,你if(strReturn......//给它绑定事件)

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-10-13 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册