首页 新闻 会员 周边

c#页面谷歌自动实现全屏

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

当前阶段能否实现c#自动全屏,这几天上网查的那些方法都不能实现,谷歌浏览器全屏究竟怎么做?

叶落心尘的主页 叶落心尘 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2015-10-23 09:37
< >
分享
所有回答(1)
0

你到底想问什么?你是想网页在Chrome中打开后,自动全屏显示么?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-23 10:28

是的

支持(0) 反对(0) 叶落心尘 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-23 10:32

@叶落心尘: document.documentElement.webkitRequestFullscreen(); Chrome。必须要用户操作才可以启动。

考虑兼容性:http://www.webhek.com/fullscreen

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-23 11:06

@幻天芒: 这个还是要触发操作的。我要自动的。

支持(0) 反对(0) 叶落心尘 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-23 11:15

@叶落心尘: 这个似乎做不到,如果有登录,可以考虑在登录按钮上做。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-23 11:22

@幻天芒: 登陆时另一个页面的也可以吗

支持(0) 反对(0) 叶落心尘 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-23 13:35

@叶落心尘: 这个貌似不行,浏览器有限制...

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-23 14:38

@幻天芒: 谷歌也不行吗,,,

支持(0) 反对(0) 叶落心尘 | 园豆:37 (初学一级) | 2015-10-23 14:45

@叶落心尘: 是啊,Chrome不行。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-10-23 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册