首页 新闻 会员 周边

怎么来做一个网站流量统计系统

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我想问各位大侠,网上流量统计系统怎么实现,如果哪位大侠有源码,给小弟一份也可以。这个系统,就用户注册以后产生一段script代码,在其他网页中只要嵌入这段代码就可以实现对这个网站的统计功能。

Toby Xu的主页 Toby Xu | 菜鸟二级 | 园豆:275
提问于:2009-06-22 21:48
< >
分享
其他回答(2)
0

如果是asp.net的网站,在Global.asax的Session_Start即新会话启用时获取有关的信息,同时在这里实现在线人数、访问总人数的增量统计;void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
以实现在用户离线时,将在线人数减去1.

void Session_End(object sender, EventArgs e)

{}

具体你可以参考这个文章,介绍的很详细了,也可以自己搜搜,比较简单http://hi.baidu.com/bacel_chen/blog/item/a7c5b65071e2612342a75bc2.html~~~

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-06-22 23:17
0

你想做第三方统计啊,其实就是一段运行在对方网页上的JS,该JS包含该网站注册的ID号,并在用户浏览时采集用户客户端信息,及访问地址等信息,将其一并发往你的网站,你的网站接收后存入数据库即可。

代码很好搞到,只要看看现成的比较成熟的统计网站给出的JS代码就可以啦,比如这个:http://tongji.linezing.com

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-06-22 23:44
0

经典的阿江统计,看看源码

http://www.ajiang.net/

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-06-23 08:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册