首页 新闻 会员 周边

MVC 试图中怎样便利显示这样的json格式 列表形式

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-07 11:53
{
    "errCode":"S",
    "errMsg":"",
    "ResponseData":{
        "HotelList":[
            {
                "Id":"14351",
                "HotelName":"如家快捷酒店(太原平阳路店)",
                "StarLevel":"0",
                "StarDescribe":"经济型",
                "Address":"太原小店区平阳路104号",
                "CbdName":"",
                "PcImgSrc":"",
                "AppImgSrc":"",
                "ViewPrice":"132",
                "InnerScore":"86",
                "Diamond":"2.0",
                "StarSort":"2.0",
                "Lat":"37.816264",
                "Lng":"112.559280",
                "FacilityId":"11,13",
                "Location":"",
                "RoomList":[
                    {
                        "RoomName":"标准双人房",
                        "SaleTypeList":[
                            {
                                "SaleTypeId":"55130",
                                "HotelId":"14351",
                                "RoomName":"标准双人房",
                                "TypeName":"无早",
                                "SalePrice":"132"
                            }
                        ]
                    },
                    {
                        "RoomName":"商务大床房",
                        "SaleTypeList":[
                            {
                                "SaleTypeId":"34551",
                                "HotelId":"14351",
                                "RoomName":"商务大床房",
                                "TypeName":"无早",
                                "SalePrice":"132"
                            }
                        ]
                    }
                ]
            }
        ],
        "TotalCount":"1"
    },
    "param1":null,
    "param2":null,
    "param3":null,
    "param4":null
}
啰嗦的主页 啰嗦 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-11-04 10:28
< >
分享
最佳答案
0

弄清楚json结构和你所需要展示的数据

收获园豆:10
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2015-11-04 16:00
其他回答(4)
0

什么意思?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-11-04 10:41
0

如果是要问如何快速遍历json对象的所有属性值的话:

for(var item in 对象名)

{

   alter(对象名(item));

}

收获园豆:10
苏幕遮soft | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-11-04 11:02
0

你是说怎么在页面看到这样的效果吗

反骨仔 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2015-11-04 11:44

不是这种结果  是就像绑定集合一样把他绑定一个列表

支持(0) 反对(0) 啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-11-04 16:02
0

问题描述的不是很清楚。

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2015-11-04 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册