首页 新闻 会员 周边

C#怎么控制word

1
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-11-08 19:57

如下链接:

http://zhidao.baidu.com/link?url=JsuBXVp_QxxHHN-iQXbnOe0Yqh5a_xpSpnQWmeiPEUm987_mBuYtmJWdsh0QvMXxGST4d_-HTjMwFPGlo4_nITnTjUkuhgHwjgqfpnRwHzK

要的就是这个意思

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-11-06 13:01
< >
分享
最佳答案
0

 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Common\Toolbars\Word AllowSelectionFloaties改为0即可

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2015-11-06 17:50

我现在有14.0,15.0,还有wps,难道每一个都去改了?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-11-07 19:29
其他回答(3)
1

using Microsoft.Office.Interop.Word;

Microsoft.Office.Interop.Word.Application oWord;
Microsoft.Office.Interop.Word.Document oDoc;

 oWord.Application.

去Application下面的选项中去找你需要的设置

收获园豆:10
SouthSky | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2015-11-06 13:55

哥们,要是我能找到我就不在这里贴问题了,VBA录制不到宏,我才没有办法的

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-11-06 16:32
1

可以尝试抓取那个工具栏的窗口句柄,然后使用窗口控制函数关闭这个窗口。

win32api: SendMessage(ptrWnd, WM_CLOSE, 0, 0);

在C#中可以使用plateform invoke的形式来调用。至于怎么调用,bing吧。

收获园豆:10
何德海 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2015-11-07 11:30

然后我再关闭程序的时候,这个东西再给恢复呀?我去,这有点太。。

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-11-07 19:28

@_Vegetables: 哪一个命令行的按钮打开了那个工具栏?模拟点击那个按钮,就可以恢复了。

支持(0) 反对(0) 何德海 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2015-11-08 19:36
0

如果是web系统中使用的话,可试试PageOffice,我记得PageOffice能对Word做很多控制

ziwuxian | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2016-04-26 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册