首页 新闻 会员 周边

请问这个添加按钮用插件怎么实现,不能引入图片的。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-05 10:07

之前我是在一个网站看到过,唉,就是忘了怎么做,新手,求大神告诉我怎么用插件写这个。

Zy-Lee的主页 Zy-Lee | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2015-11-13 11:07
< >
分享
最佳答案
0

一个加号,然后设置阴影效果文字阴影:

<style>
    *{
        margin: 0;
        padding: 0;
    }
    .button{
        border: 1px solid #ccc;
        width: 50px;
        text-align: center;
        line-height: 50px;
        color: #fff;
        font-size: 50px;
        text-shadow: 2px 2px 2px #aaa;
    }
</style>
<body>
    <div class="button">+</div>
</body>

效果:

收获园豆:10
木林木 | 初学一级 |园豆:187 | 2015-12-25 09:27

也有可能是 @font-face

木林木 | 园豆:187 (初学一级) | 2015-12-25 09:48
其他回答(3)
0

目测白色区域是个div 加号是个背景图片或是用css画出来的  然后给div绑定单击事件就可以了

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2015-11-13 21:16

 不能加图片的,用CSS怎么绘出来。

支持(0) 反对(0) Zy-Lee | 园豆:139 (初学一级) | 2015-11-16 09:27

@Zy-Lee:  参考下这个 http://www.jb51.net/css/41448.html  复杂的图片都是从这些演变过去的

0

对于这种图标,我现在都使用的是阿里的公开图标库,非常方便。

http://www.iconfont.cn/collections

繁华已逝 | 园豆:353 (菜鸟二级) | 2016-07-14 10:03
0

已完成

Zy-Lee | 园豆:139 (初学一级) | 2016-08-05 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册