首页 新闻 会员 周边

mvc form post 分页查询数据返回绑定查询字段的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-05-03 11:19

mvc用post方式提交查询区域和列表区域,实现查询,返回视图的时候如何实现让查询条件绑定到原来查询区域的Input,dropdownlist 等?

前台:

<form action="/Home/Index" method="post">
<input type="text" name="xxxx" />
<input type="submit" value="ttt" />
</form>

controller:

public ActionResult Index(string xxxx)
{
return View();
}

我用post提交数据过去return view的时候查询区域输入的条件能自动绑定,求大神指点

罗拉可乐的主页 罗拉可乐 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2015-11-13 17:49
< >
分享
所有回答(2)
0

你这个说的有点模糊啊  用ajax提交试试

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2015-11-13 21:03

ajax提交指定局部刷新的区域包括查询区域和列表区域,当然action里面可以通过viewbag.xxx将值绑定回来,我要的是自动绑定过来的方法

支持(0) 反对(0) 罗拉可乐 | 园豆:-1 (初学一级) | 2015-11-13 22:27
0

可以试试用ViewData,为空的时候不赋值,不为空的时候赋值

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-11-14 14:32

 我需要一种自动的装配

支持(0) 反对(0) 罗拉可乐 | 园豆:-1 (初学一级) | 2015-11-27 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册