首页 新闻 会员 周边

iis 添加子应用程序 mvc默认路由该怎么设置

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-04-28 09:19

http://192.168.1.101/vip 这个是iis 下的一个子应用程序地址,应用程序是mvc项目 。当输入这个地址会经过mvc 路由 跳转到 http://192.168.1.101/home/index 这个地址 。然而这是错误的 应该要跳转到 http://192.168.1.101/vip/home/index 地址 我该怎么设置路由?

 

< >
分享
最佳答案
0

不是有个area吗 为啥子还要设置虚拟目录??

收获园豆:100
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2015-11-18 15:09

主项目是 webform 做的, 子项目才是 area 做的 公司想用同一域名 

紫寻落 | 园豆:111 (初学一级) | 2015-11-18 15:36
其他回答(1)
0

是代码跳转路径问题 不能使用根目录路径 切记使用 ~/路径 非常感谢大家,深表歉意 。

紫寻落 | 园豆:111 (初学一级) | 2015-11-18 15:47

兄弟 能不能再详细说明一下应该怎么跳转 我return Redirect("/Import/ImportInterface"); 去掉~还是不行😭

支持(0) 反对(0) 吴灏 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-06-26 18:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册