首页 新闻 会员 周边

页面循环数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-23 17:20

我在页面循环的效果是这样的如下:

代码如下:

但是我想循环成这样,数据不止两条,我的意思就是循环的时候每行显示两条数据,上面的表头是固定的,求指点:

小洋哥868的主页 小洋哥868 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2015-11-19 13:59
< >
分享
最佳答案
0

用table很难实现,我改成div了!

小洋哥868 | 初学一级 |园豆:96 | 2015-11-21 18:07
其他回答(6)
0

你在后台查询数据返回一个list集合嘛,然后在页面上获取就是了,如MVC:@model List<......>

 

然后

@foreach(var item in Model)

{

  <table>

    <thead><tr><th>......</th></tr><thead>

    <tbody>

      <tr>

        <td>@item.YuQiYF<td>

        .....

      </tr>

    <tbody>
  </table>

}

就OK了

收获园豆:5
如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-11-19 14:04

您可能没理解我的意思,您的写法和我的写法一样,这样循环出来的效果是和我写的一样的,可是我想像最后的截图一样,把循环出来的数据左右显示!

支持(0) 反对(0) 小洋哥868 | 园豆:96 (初学一级) | 2015-11-19 14:08

@.net-yang: float left

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-11-19 14:09

@.net-yang: 好吧,我想错了

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-11-19 14:12

@夕边日落:不过还是谢谢您!

支持(0) 反对(0) 小洋哥868 | 园豆:96 (初学一级) | 2015-11-19 14:25
0

标答写乱了,我看到里<tr>里面再循环<tr>

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-11-19 14:28

好的,已经改了,谢谢!

支持(0) 反对(0) 小洋哥868 | 园豆:96 (初学一级) | 2015-11-19 14:38
0

把你的数据转换一下,再构造一个数组来存放“预期月份”,“逾期持续月数”。重复list.Count次。然后两次循环绑定。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-11-19 14:46
0
@{
    var list = new List<int>() { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 };
    <table class="table table-bordered">
        <tr>
            @for (int i = 0; i < list.Count; i++)
            {
                if (i / 3 == 0)
                {
                    <th>逾期月份</th>
                }
                else if (i / 3 == 1)
                {
                    <th>逾期持续月数</th>
                }
                else
                {
                    <th>逾期金额</th>
                }


            }
        </tr>
        <tr>
            @for (int i = 0; i < list.Count; i++)
            {
                <td>@list[i]</td>
            }
        </tr>

    </table>
}
收获园豆:5
xmj112288 | 园豆:126 (初学一级) | 2015-11-19 15:33

可能是我的问题有些模糊,我修改下哈!

支持(0) 反对(0) 小洋哥868 | 园豆:96 (初学一级) | 2015-11-19 15:46

@.net-yang: 我只是提供下思路

支持(0) 反对(0) xmj112288 | 园豆:126 (初学一级) | 2015-11-19 15:47

@2727551894: 哦,呵呵,谢谢啦!

支持(0) 反对(0) 小洋哥868 | 园豆:96 (初学一级) | 2015-11-19 16:00
0

简单啊

for循环每次i+2

循环体里面 取list[i]和list[i+1]不就行了

收获园豆:5
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-11-19 17:35
0

<table>

<tr><td>id</td><td>name</td><td>id</td><td>name</td></tr>

for(int i=1;i<=list.count;i++)

{

if(i/2!=0)

{

<tr>

<td>id</td><td>name</td>

}else{

<td>id</td><td>name</td>

</tr>

}

}

</table>

你看下这样行吗?

收获园豆:5
三人之行,必有我师 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2015-11-21 15:06

谢谢啦,呵呵,已经解决了,用table很难实现,我改成div了!

支持(0) 反对(0) 小洋哥868 | 园豆:96 (初学一级) | 2015-11-21 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册