首页 新闻 会员 周边

准备做个APP项目,不知道需要会哪些技术,走什么流程?

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

题主是学生,刚开始学前端,了解HTML、CSS与JS的基本知识。正在学HTML 5和CSS 3。
只会写个一般的注册登录页面,用JS做些简单提醒效果,连接个数据库,做些简单的计算(用JSP的javabean和servlet)什么的,都是在PC浏览器上面实现的,(没有学习过移动开发的相关知识)。
       前两天有两个同学说要和我一起组队做一个APP。也没定下来要做WEB APP,Hybird APP还是Native APP(这几个概念也是这几天各种查阅资料、博客大概明白些的)。
           说是要做一个类似于界面淘宝的APP(简化一点),用户可以搜到自己附近的商铺让其送货上门的APP。有些类似于   快快鱼   http://www.kuaikuaiyu.com/(才搜到的)
           不知道我至少得掌握那些技术才能实现这个APP,(倒也不管能有什么价值,纯当练练手提升技能也不错)由于题主在这个领域涉足未深,看了很多博客文章也没太清楚,所以在此拜托各位前辈指点迷津,我先在这谢谢各位了。

XW_Wong的主页 XW_Wong | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2015-11-27 20:03
< >
分享
所有回答(6)
0

学会查资料

FYeed | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2015-11-27 20:27

那也该知道该查些什么吧,现在我心里连个大的框架都没有,不知该往哪个方向走

支持(0) 反对(0) XW_Wong | 园豆:82 (初学一级) | 2015-11-27 20:52

@HXW_from_DJTU: 查网上一些简单的实例,然后慢慢搭

支持(0) 反对(0) FYeed | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2015-11-27 21:01
0

如果做Hybird App的话,上手是比较容易的。你懂点html、css、js的话,再学点jquery mobile和phonegap开发文档,就可以搭建个android开发环境(网上很多资料,很简单),边学边开发,不懂的就查资料

qifan | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2015-11-28 08:57
0

ios、android在网上都有不少资料的

Chars-D | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-11-28 10:36
0

做Hybird APP吧,对技术的要求不是很高,html+css+javascript,网上也有很成熟的方案。最好的一点就是一套代码两个平台(苹果、安卓)都能用,一套代码就相当于两个app,推荐你用这个http://www.appcan.cn/,如果用这个做遇到不会的可以问我。  

有主机上线 | 园豆:199 (初学一级) | 2016-01-19 14:16
0

ionic

uyisi | 园豆:188 (初学一级) | 2016-07-29 10:08
0

可以用MUI这个框架做

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-15 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册