首页 新闻 会员 周边

js跨域访问iFrame中元素?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-12-05 14:59

在域"www.a.com"中的一个页面a.html有一个iFrame,连接到域"www.b.com“中的b.html,现在需要在a.html中用JS访问b.html中的元素,该怎么实现呢?

横槊的主页 横槊 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2015-12-01 10:20
< >
分享
最佳答案
1

很直接的告诉你,不能实现, js 不能访问不同域的 iFrame 中的内容。如果你确实要用,可以考虑通过在A站服务端,把B站的页面读过来,输出到A站里面。

收获园豆:30
小码蚁·兴 | 菜鸟二级 |园豆:321 | 2015-12-04 09:56
其他回答(3)
0

设置页面加载顺序.保证b.html  要比a.html 先出来然后直接就可以用了

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2015-12-01 11:15
0

jsonp 

northwolf1 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-12-01 15:10
0

直接去操作跨域iframe里面的元素是有安全性限制的, 除非被访问网站在http头里面设置运行跨域访问.不然的话就只能用jsonp来实现

Jinko | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-01 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册