首页 新闻 会员 周边

新人请教如何快速入门javaweb

0
[已解决问题] 解决于 2015-12-08 01:24

听说博客园的大神多,特意申请了账号,请问大神们 我现在是研究生一年级,导师要我做一些javaweb项目 但是 目前的状况是一无所知,请问如何才能快速的入门这个技术,换句话说,应该有怎样一个学习方法和学习步骤呢? 对了 本人的javaSE了解的基本差不多了,就是感觉Javaweb要学的东西太多  有没有什么高效的方法供小弟我参考啊

MingLouis的主页 MingLouis | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-12-07 02:01
< >
分享
最佳答案
1

虽然我是写c#的,但是我觉得你还是先要学习基本的html,css,js,然后jsp,Servlet

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-12-07 16:41
其他回答(2)
0

你学过哪些编程语言?谢谢

是绵羊在漫步 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-12-07 09:36

java SE  还有C

支持(0) 反对(0) MingLouis | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-07 12:34
0

了解基础语法之后,需要什么学什么,网上资源全而广

葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2015-12-07 11:40

好吧,但是现在要学的东西太多,不知道如何去入手。

支持(0) 反对(0) MingLouis | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-07 12:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册