首页 新闻 会员 周边

SQL CLR 程序能开启多线程么?

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-20 16:53

我写了一个CLR 开启多线程的代码 结果在程序里跑没问题 但是在SQL里 就报下面的错误?

是否是CLR程序没有开启SQLOS线程的权限?

有遇到过的麻烦给点提示?

 

消息 6522,级别 16,状态 1,过程 Exec_Procedure_Parallel,第 0 行
在执行用户定义例程或聚合 "Exec_Procedure_Parallel" 期间出现 .NET Framework 错误:
System.Security.HostProtectionException: 试图执行 CLR 主机禁止的操作。

受保护的资源(只有完全信任才可访问)是: All
要求的资源是: ExternalThreading

Double_K的主页 Double_K | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2015-12-07 22:57
< >
分享
所有回答(2)
0

主要是看 你的代码是怎么写的?你不想暴露你的代码,写个伪代码也行,你不上代码,这只字片言 ,我们断章取义怎么帮你排除

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-12-08 08:55

创建线程都报错

支持(0) 反对(0) Double_K | 园豆:173 (初学一级) | 2015-12-08 14:24

@aiyouheiya:上代码

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-12-08 16:00
0

貌似可以,我见过。。。。

搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2015-12-08 12:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册