首页 新闻 会员 周边

符串的长度超过了为 maxJsonLength 属性设置的值。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-12-08 13:24

在窗体运用程序中,使用 JSON JavaScriptSerializer 进行序列化或反序列化时出错。字符串的长度超过了为 maxJsonLength 属性设置的值。

依然照旧的主页 依然照旧 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2015-12-08 11:15
< >
分享
最佳答案
0
//默认的是长度是2097152,你在初始化对象的时候,设置一个最大长度就好
new
JavaScriptSerializer() { MaxJsonLength = Int32.MaxValue }.Serialize(data);
收获园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-12-08 11:20

您好,我想问问还有没有其他方法,我引用的是一个第三方的程序集,然后返回来的就是一个List,对象的集合,反序列化在它的代码底层,但是 我不想改它的程序,还有没有其它方法呢??

 

依然照旧 | 园豆:133 (初学一级) | 2015-12-08 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册