首页 新闻 会员 周边

(一个简单概念问题)类型参数"T"与外部类型"A<T>"中的类型参数同名,为什么?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-12-10 10:42

public class A<T>//泛型类
{
public void Da<T>()//这句的T处报类型参数"T"与外部类型"A<T>"中的类型参数同名错误
{

}
}

 

而这样写正确

public class C
{
public void Dc<T>(){

}

}

 

 

Lasthelloworld的主页 Lasthelloworld | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2015-12-09 22:37
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
BetterCoder | 初学一级 |园豆:45 | 2015-12-10 09:35

昨天是vs2015上定义是有问题的,在vs2010和vs2013上没问题,不过你的回答,让我学习的到了新东西,分给你了~

Lasthelloworld | 园豆:92 (初学一级) | 2015-12-10 10:41

@Lasthelloworld: 

运行之后会有一点提示  但是不影响,去掉T之后就没有了   我想应该是那样解释的

BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2015-12-10 11:11
其他回答(1)
0

第一个类型参数同名是正确的

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-12-09 23:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册